Hotellerie &
Gastronomie
Jahrzehntelange Erfahrung in der DACH-Region. Full-Service-Leistungen von strategischer Unternehmensführung bis zu Bilanzanalysen. Ein weitreichendes Netzwerk. All das bietet Ihnen Branchenspezialist Syndeo.

Strategische Unternehmensführung

Ziele setzen. Ziele erreichen. Syndeo unterstützt Sie bei einer langfristigen und systematischen Ausrichtung Ihres Hotel-/Gastronomiebetriebs.

  • Strategieentwicklung und Projektbegleitung
  • Strategische Unternehmensplanung / Unternehmensoptimierung
  • Business Transformation
  • Leitbild Entwicklung
  • Compliance Management
  • Merger & Acquisition
  • Kooperationen und Joint Ventures
  • Supply Chain Management
  • Change Management
  • Qualitätsmanagement, Organisationsentwicklung

Operative Unternehmensführung

Schnell, effizient, zielorientiert. Gemeinsam überwinden wir Hindernisse, erstellen Detailpläne für unmittelbare Lösungen und optimieren die internen Prozesse Ihres Betriebs.

  • Unternehmensoptimierung
  • Projektmanagement
  • Management auf Zeit / Interims Management, Pre- Opening
  • Controlling
  • Mystery Checks

Betriebswirtschaftliche Belange

Ungenutzte Potentiale identifizieren und entfalten. Branchenspezialist Syndeo unterstützt Sie auch in allen betriebswirtschaftlichen Belangen. Dabei bekommen Sie alles aus einer Hand. Und sind in besten Händen.

  • Strategisches und operatives Controlling
  • Unternehmensanalyse mit Kostenoptimierung
  • Wirtschaftlichkeitsanalyse
  • Umweltmanagement (Beratung und Unterstützung bei der Implementierung, Zertifizierung und Aufrechterhaltung einer Unternehmensorganisation nach anerkannten Normen / Erstellen von Unterlagen für umweltrelevante Projekte zur Einreichung bei Behörden)

Finanz- und Rechnungswesen

Absolute Expertise. Höchste Diskretion. Syndeo unterstützt Sie dabei, Ihre Geldströme zu dokumentieren, zu steuern und Ihre Budgetverteilung entsprechend Ihrer Ziele optimal zu planen.

  • Bilanzanalyse
  • Erstellung von Erfolgs- und Betriebsergebnissen
  • Kostenrechnung, Kalkulation
  • Budgetierung, Investitionsrechnung, Planungsrechnung
Thomas Baliamis, Syndeo
„Das Wichtigste bei Consulting für Hotellerie und Gastronomie ist der Blick von außen. Denn es ist diese Perspektive, die auch der Gast einnimmt.“
Thomas Baliamis, Syndeo